Митч Эванс: Жаль, что мне не удался старт

Митч Эванс на старте второй гонки в Австрии

Гонщики Russian Time не смогли подняться на подиум в воскресном спринте в Австрии, однако остались довольны своими выступлениями.

Митч Эванс (4-й): «Очень жаль, что мне не удался старт, а затем второй раз за уик-энд у меня был контакт c соперником, так как меня подрезал Изава. Машина была в порядке, мне снова удалось поддерживать хороший темп. Я смог опередить Росси, а на предпоследнем круге обогнал Марчьелло по внутреннему радиусу в третьем повороте, но выход получился немного широким и ему удалось вернуть позицию».

Артём Маркелов (16-й): «Приятная гонка после проблем, с которыми я столкнулся вчера. Машина вела себя хорошо, и я почувствовал удовлетворение, опередив Куэйф-Хоббса и Харьянто и финишировав прямо за ART Стоффеля Вандорна. И снова моим приоритетом в будущих гонках будет работа над темпом в квалификации».

Пол Джексон, менеджер команды: «Поздравляю Митча с очень сильным выступлением - опережать равные по скорости машины всегда нелегко! Тем не менее, мы чувствуем, что упустили свой шанс на старте. Однако Митч зарабатывает очки уже четвёртую гонку подряд и лишь пять очков проигрывает пятому месту в чемпионате. Выступление Артёма также было весьма впечатляющим, так как он отыграл пять позиций».

Светлана Стрельникова, руководитель команды: «Досадно, что Митчу не удался старт, но оба пилота упорно сражались на протяжении всей гонки. Митчу не хватило до подиума менее полусекунды, а лучший из кругов Артёма был восьмым среди всех гонщиков пелотона, и лишь на десятую медленнее, чем лучший круг победителя. Теперь мы с нетерпением ждём этапа в Сильверстоуне».

Текст: . Источник: пресс-служба Russian Time
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости