Николя Тодт займётся карьерой Джеймса Каладо

Джеймс Каладо

Компания All Road Management, принадлежащая Николя Тодту, подписала контракт с английским гонщиком Джеймсом Каладо. Таким образом, Тодт стал его менеджером и будет заниматься дальнейшей карьерой Джеймса. В настоящий момент в число клиентов ARM входят Фелипе Масса, Пастор Мальдонадо, Жюль Бьянки, а также Шарль Леклер и Алекс Барон.

В Великобритании 23-летний англичанин считается одним из самых перспективных пилотов. В 2010-м он стал вице-чемпионом британской Формулы 3 (проиграв Жан-Эрику Верню), в 2011-м – вице-чемпионом GP3 (уступив Валттери Боттасу), а в прошлом году занял пятое место в GP2, но был назван "лучшим новичком".

В нынешнем сезоне Каладо выступает в серии GP2 за команду Николя Тодта ART Grand Prix. После двух этапов на его счету один подиум и 24 очка, а в личном зачёте он занимает пятое место в чемпионате.

Николя Тодт: «В настоящий момент Джеймс проводит свой второй сезон в GP2 за ART Grand Prix, и его талант и отношение к делу произвели на меня большое впечатление. Надеюсь, он сможет побороться за титул в GP2 и докажет, что достоин перехода в Формулу 1».

Текст: . Источник: пресс-служба All Road Management
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости