F3: Фелипе Наср надеется на связи Стива Роберсона

Фелипе Наср

Чемпион британской Формулы 3 Фелипе Наср работает с известным менеджером Стивом Робертсоном, одним из клиентом которого является Кими Райкконен: 19-летний бразилец надеется, что успехи в автоспорте, а также связи Робертсона, помогут ему оказаться в Формуле 1.

Бразильский сайт Globoеsporte.com сообщает, что McLaren и Ferrari проявляют интерес к Фелипе и готовы включить его в свои программы подготовки молодых гонщиков.

«Я не могу комментировать, – сказал Наср. – Я упомянул эти две команды, потому что у Стива с ними очень хорошие отношения. Знаю, что когда придет время, он сможет договориться о моем участии в тестах. Когда он увидит, что я готов, он начнет переговоры с этими командами».

В 2012-м году гонщик, скорее всего, будет выступать в Мировой серии Renault или в GP2, хотя второй вариант менее вероятен, поскольку у Фелипе не так уж много спонсоров.

По словам Фелипе, два года назад он отклонил предложение присоединиться к молодежной программе Red Bull: «Я предпочел, чтобы моим менеджером был Стив Робертсон, среди клиентов которого было два чемпиона мира (Кими Райкконен и Дженсон Баттон). Он сосредоточен только на моей карьере, тогда как Red Bull одновременно работает с пятью или шестью гонщиками».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости