Дорнбос не будет выступать в DTM в 2011-м

Роберт Дорнбос

Мы сообщали о том, что экс-пилот Формулы 1 Роберт Дорнбос вёл переговоры с Mercedes на предмет выступления за штутгартский концерн в грядущем сезоне серии DTM. Голландец позитивно оценивал встречи с руководством компании, однако в итоге сторонам договориться так и не удалось.

Как сообщает официальный сайт гонщика, в нынешнем году Дорнбос не будет выступать в DTM, хотя не теряет надежды оказаться в этой престижной серии через год – причём, судя по комментариям, теперь Роберт рассчитывает на место в заводской команде BMW, которая возвращается в DTM в 2012-м...

«В связи с многочисленными слухами в прессе о моём возможном выступлении в DTM в этом году должен пояснить, что мы ведём переговоры относительно сезона-2012, когда серия перейдёт на новый регламент и в неё придут новые производители – например, BMW, – говорит Дорнбос. – Что касается 2011-го, то сейчас мы обсуждаем возможность участия в гонке Indy 500 за команду Rahal Letterman Racing. "500 миль Индианаполиса" – это самая крупная и знаменитая гонка в мире, поэтому мне бы очень хотелось выйти на её старт в этом году, но очень многое зависит от спонсоров».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости