Эстебан Гутьеррес: Я впечатлён развитием Формулы E

Эстебан Гутьеррес на презентации этапа Формулы E в Мексике

Эстебан Гутьеррес стал официальным послом Формулы E и в этом году примет участие в нескольких гонках Формулы E, в частности, в Мексике 1 апреля, и на этапе в Нью-Йорке в середине июля. Мексиканец ведет переговоры с несколькими командами о выступлениях в следующем сезоне.

Алехандро Агаг, промоутер Формулы E: «Я знаю Эстебана с тех пор, когда он только начинал карьеру в автоспорте. Это отличный гонщик. Я видел его выступления в GP3, GP2 и Формуле 1. Он великолепно дополнит Формулу E, и мы очень рады его приветствовать, особенно на мексиканском этапе. Мне кажется, что это станет началом долгой и успешной карьеры в Формуле E».

Эстебан Гутьеррес: «Я очень рад, наконец, подтвердить свои планы на будущее. Я благодарен Алехандру Агагу и промоутеру мексиканского этапа Альберто Лонго. Мы давно знакомы и теперь вместе пойдём по этому новому пути.

Поскольку я знаком с Алехандро, я всегда интересовался его проектами, в частности, Формулой E. Я впечатлён развитием серии, за электромобилями будущее городского транспорта, а Формула Е – интересный способ продвижения инноваций. Я рад, что стал частью этого проекта».

Текст: . Источник: пресс-служба Формулы E
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости