Формула E: Антониу Феликс да Кошта перешёл в Andretti

Антониу Феликс да Кошта

Команда Andretti объявила о подписании контракта с Антониу Феликсом да Коштой на выступления в третьем сезоне Формулы E. Два предыдущих сезона португалец провёл в Aguri, однако японская команда прекратила своё существование. Лучшим достижением да Кошты стала победа в Буэнос-Айресе в сезоне 2014-2015 годов.

Антониу Феликс да Кошта: «Мне очень приятно присоединиться к Andretti в Формуле E. Мне всегда нравился американский подход к гонкам, и к спорту вообще. Я большой поклонник IndyCar, и для меня Andretti Autosport всегда была знаковой командой. Наконец я могу сказать, что буду выступать за неё – это потрясающе. Это великая команда, машина выглядит отлично, а люди вокруг меня – настоящие профессионалы. Мы готовы к старту сезона».

Майкл Андретти, владелец команды: «Мы очень рады тому, что Антониу присоединился к нам перед третьим сезоном. Я чувствую, что благодаря его появлению у нас будет один из самых сильных составов во всём пелотоне. Мы следили за выступлениями Антониу на протяжении двух предыдущих сезонов, и на мой взгляд, на трассе он выглядел очень впечатляюще. Будет здорово сражаться вместе с ним, а не против него».

В Andretti да Кошта станет напарником голландца Робина Фряйнса.

Текст: . Источник: пресс-служба Andretti
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости