Формула E: В Aguri подтвердили продажу команды

Мы писали о том, что бывший гонщик Формулы 1, учредитель и президент собственной команды Формулы Е Агури Сузуки покинет свой пост. Сегодня команда официально подтвердила, что лондонский этап, который пройдет 2-3 июля, станет последним в истории Aguri, поскольку лицензия команды продана новым инвесторам.

Марк Престон, руководитель команды: «Я горжусь тем, что команду Aguri можно считать настоящими пионерами в разработке электромобилей, освоении новых технологий и демонстрации их миру.

Несмотря на то, что глава Aguri в Формуле E подошла к концу, продажа команды инвесторам станет началом нового этапа. Aguri ждёт последняя гонка, и я хочу поблагодарить всех за напряженную работу и самоотверженность на протяжении двух сезонов».

Марк Фаджионато, владелец команды Aguri: «В Aguri смогли создать репутацию команды, которая стремится к инновациям и технологическому совершенству и любима болельщиками. Я хочу поблагодарить всех, кто участвовал в этом проекте – от сотрудников и партнеров до зрителей – все они были неотъемлемой частью нашего успеха. Я хочу пожелать сотрудникам и новым владельцам всего наилучшего в будущем».

Текст: . Источник: пресс-служба серии
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости