Формула E: e.dams продлила контракт с Буэми и Простом

Николя Прост

Команда Renault e.dams подтвердила, что в предстоящем сезоне Формулы E за неё продолжат выступать Себастьен Буэми и Николя Прост. Таким образом, состав команды останется неизменным. По итогам прошлого сезона Буэми стал вице-чемпионом, одержав три победы. Николя Прост выиграл одну гонку, заняв шестое место в чемпионате.

Себастьен Буэми: «Я очень рад, что продолжу сотрудничать с Renault e.dams – мы отлично сработались. Число сотрудников команды немного увеличится по сравнению с прошлым годом, поскольку к нам присоединилась Renault. Сотрудничество с крупным производителем укрепит команду.

Тесты получились многообещающими, но ещё слишком рано говорить, как будут развиваться события по ходу сезона. Посмотрим!».

Николя Прост: «Я рад, что в этом сезоне Формулы E продолжу выступать за Renault e.dams. Ради обеспечения преемственности важно остаться в этой команде. Все отлично друг друга знают, поэтому работать будет гораздо проще.

Интересно, каких результатов мы достигнем в этом сезоне, особенно учитывая новую силовую установку Renault и многообещающие первые тесты в Донингтоне».

Текст: . Источник: пресс-служба серии
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости