Фрэнк Уильямс: У нас отличные шансы на победу

Сэр Фрэнк Уильямс

Гонщики Williams выиграли квалификацию на австрийской трассе, но основатель команды и её руководитель сэр Фрэнк Уильямс заявил, что машина FW36 позволяет бороться за победы, поэтому он будет доволен только тогда, когда его пилот выиграет гонку.

Вопрос: Как в былые времена, оба гонщика Williams стартуют из первого ряда. Хочется верить, что это только начало, верно?
Фрэнк Уильямс: Это говорит о многом, и, надеюсь, итоги завтрашнего Гран При только подтвердят, что наша машина способна выигрывать гонки. Думаю, у нас отличные шансы на победу, но лучше быть осторожным в прогнозах, потому что по ходу гонки или даже ещё до старта что-то может пойти не так.

Вопрос: Понятно, что вы осторожничаете, но в душе наверняка очень рады, ведь Williams удалось опередить Mercedes, хотя обе команды используют одинаковые двигатели!
Фрэнк Уильямс: Я буду доволен, когда мы выиграем гонку.

Вопрос: Вполне ожидаемый ответ! Что вы можете сказать о сегодняшнем успехе Фелипе Массы? И вообще, за Williams выступают два отличных гонщика!
Фрэнк Уильямс: Сегодня он удивил, хотя я знаю, что Фелипе – очень хороший пилот. Завтра ему придётся непросто, но сегодня, безусловно, он подтвердил, что заслуженно занимает место в нашей команде. Остаётся пожелать ему успеха.

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости