Риккардо: Ожидаю, что мы сохраним свои позиции

Даниэль Риккардо

На сингапурской трассе Даниэль Риккардо показал лучшее время в обеих сессиях свободных заездов, и после завершения работы на трассе заявил, что такие результаты его не удивляют.

Вопрос: Вы были быстрее всех в обеих тренировках – вы предвидели это?
Даниэль Риккардо: Да, если честно, я этого ожидал. Я знал, что сюда мы привезём хорошую машину. Я чувствую, что готов к этому уик-энду, поэтому наши сегодняшние результаты меня не удивляют. Разумеется, важно остаться на этом уровне и завтра. Но я верю в то, что нам удастся удержаться впереди во все дни уик-энда.

Вопрос: Что можно сказать о Ferrari? Вас не удивило, что сегодня они не произвели особого впечатления?
Даниэль Риккардо: В первой сессии Себастьян Феттель показал второе время, и я думаю, что они смогут разобраться со своей машиной. Кроме того, я не знаю, по какой программе они работали на второй тренировке. Не сомневаюсь, завтра все поедут быстрее, но всё-таки я ожидаю, что мы сохраним свои позиции.

Вопрос: На машинах Toro Rosso со следующего года будут стоять двигатели Honda, и ходят слухи, что в конце следующего года Renault может отказаться от поставок моторов Red Bull Racing. Что это может означать для вас?
Даниэль Риккардо: В настоящий момент это на мне никак не отражается, мои планы на остаток этого сезона и на следующий год не меняются. Конечно, происходят определённые перемены, но меня они не касаются.

Вопрос: Также ходят слухи, что в Renault сначала хотели получить именно вас…
Даниэль Риккардо: Они так сказали?

Вопрос: В паддоке об этом поговаривают…
Даниэль Риккардо: Что ж, я не удивлён! Я симпатичный парень и быстрый гонщик! (смеётся)

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости