Виджей Малья: В Бахрейне мы упустили свой шанс

Виджей Малья

Инциденты на первых кругах в Бахрейне испортили гонку гонщикам Force India, помешав заработать очки, но руководитель команды Виджей Малья видит и позитивные моменты...

Вопрос: Виджей, в Бахрейне команде не повезло…
Виджей Малья: В Бахрейне мы упустили свой шанс. На двух первых кругах пришлось дважды менять переднее антикрыло, поэтому гонщики откатились назад и не смогли добиться большего. Очень жаль, ведь мы знаем, что у машины хорошая скорость, что она позволяет бороться за очки. Нам надо сосредоточиться на этом положительном моменте при подготовке к следующим гонкам.

Вопрос: Что вы ждете от этого уик-энда в Китае?
Виджей Малья: Мы ещё не раскрыли потенциал машины. Обе гонки были испорчены либо собственными ошибками, либо внешними факторами – мне хотелось бы узнать, чего удастся добиться в нормальной гонке, где не возникнет проблем. Когда всё идет по плану, мы можем бороться за позиции в десятке, и я ожидаю, что все в команде максимально выложатся, чтобы добиться этого.

Вопрос: Вам понравилась напряженная борьба в середине пелотона в Бахрейне?
Виджей Малья: В этом году борьба в середине пелотона невероятно плотная, поэтому предсказать ее результат невозможно. Из-за этого команды и гонщики чувствуют больший прессинг, особенно в квалификации. Болельщикам должно понравиться, ведь именно это мы хотим видеть в Формуле 1.

Текст: . Источник: пресс-служба Force India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости