Пастор Мальдонадо: Сейчас сложно делать прогнозы

Пастор Мальдонадо

Накануне Гран При Италии Пастор Мальдонадо дал короткое интервью пресс-службе команды. Пилот Lotus F1 с нетерпением ждёт начала этапа и надется на хороший результат…

Вопрос: Пастор, чего вы ждете от Гран При Италии?
Пастор Мальдонадо: Я с нетерпением жду возможности сесть за руль. Мы постараемся сделать максимум возможного в этот уик-энд. Всегда приятно приезжать в Монцу, ведь в начале карьеры я жил недалеко от автодрома. Это особенное место, потрясающая трасса – самая скоростная в сезоне и очень сложная. Здесь нужен низкий уровень прижимной силы, так что на прямых мы достигаем максимальных скоростей за весь сезон.

На трибуны приходят потрясающие болельщики, приедут и мои друзья. Команду ждёт напряженный уик-энд, но я надеюсь, что мы сможем продемонстрировать максимум своих возможностей.

Вопрос: На какой результат вы рассчитываете в этот уик-энд?
Пастор Мальдонадо: Надеюсь, мы проведем успешный уик-энд. Сейчас сложно делать прогнозы, поскольку все команды очень конкурентоспособны. Сначала нужно выехать на трассу, постараться сделать все, что в наших силах, а уже после этого смотреть на результат. Надеюсь, мы будем быстры.

Текст: . Источник: пресс-служба Lotus F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё