Кевин Магнуссен: Я бы вернул дозаправки

Кевин Магнуссен

Кевин Магнуссен ответил на вопросы болельщиков на сайте своего спонсора, компании Jack&Jones. Пилот Renault заявил, что вернул бы дозаправки в Формулу 1 и рассказал, какой суперсилой хотел бы обладать…

Вопрос: К чему вы питаете слабость?
Кевин Магнуссен: Мне нравится нездоровая пища. Например, индийская с соусом карри, пицца, конфеты. Представьте, как много у меня соблазнов!

Вопрос: Какие машины вам нравились в детстве?
Кевин Магнуссен: Если говорить о серийных машинах, то Ford Mustang примерно 1967 года, особенно в версии Boss 247. Это машина для плохих парней! Если говорить о гоночных машинах, то моя любимая, тогда и сейчас, McLaren MP4/4 1988 года.

Вопрос: Если бы вы могли выбрать эпоху для участия в гонках, то какую?
Кевин Магнуссен: Сезон 1988 года за рулем McLaren MP4/4, которую я упоминал выше! Вы знаете, что в 1988-м Айртон Сенна и Ален Прост выиграли 15 гонок из 16 на MP4/4? Было бы здорово попробовать свои силы за рулем этой машины против Сенны. Не то, чтобы я хотел быть Простом, мне хотелось бы побороться с Айртоном.

Вопрос: Какое правило вы бы добавили в регламент Формулы 1, а какое бы исключили?
Кевин Магнуссен: Я бы вернул дозаправки – это добавит зрелищности, увеличит число вариантов стратегии. Если бы я мог убрать одно правило, то оно касалось бы соблюдения границ трассы. Я понимаю, что вопрос не правил, а реконструкции трасс, но считаю, что это не нужно спорту.

Вопрос: Какую песню вы выберете в караоке?
Кевин Магнуссен: Born in the USA Брюса Спрингстина! И это связано не только с тем, что я буду выступать в новой команде в следующем году…

Вопрос: Какой суперсилой вам хотелось бы обладать?
Кевин Магнуссен: Сложно сказать. Нет, подождите, я знаю – я бы хотел уметь замедлять время, когда нахожусь за рулем гоночной машины. На это есть многие причины, в том числе так можно было бы избегать аварий. Но представьте, что вы могли бы все делать в замедленном движении – тогда бы все траектории в каждом повороте на каждом круге были бы идеальными.

Вопрос: Что самое безумное делали ваши болельщики?
Кевин Магнуссен: Одна девочка в Японии расплакалась, когда увидела меня. Это было слишком…

Вопрос: Если бы один из этапов проходил в Дании, какой город вы бы выбрали?
Кевин Магнуссен: Мой родной Роскилле! Вы знаете, что в начале 1960-х незачетная гонка Формулы 1 прошла на Roskilde Ring? Трассу закрыли много лет назад, но было бы здорово вдохнуть в неё новую жизнь. Или, возможно, провести городскую гонку рядом с нашим знаменитым собором. Мне все равно, на какой трассе пройдет гонка, главное, чтобы в Роскилле. Берни, пожалуйста!

Вопрос: Выберите трёх гонщиков прошлых лет, с кем вы хотели бы поужинать?
Кевин Магнуссен: Во-первых, Джим Кларк. Он – легенда, один из лучших гонщиков в истории, поэтому было бы здорово с ним побеседовать. Разумеется, Айртон Сенна – для меня было бы удовольствием встретиться с ним. И Джеймс Хант – уверен, он рассказал бы много интересных историй. Он был ярким человеком. Вы слышали что-нибудь о 33 стюардессах в Токио? Поищите в Интернете…


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости