Падди Лоу: Опередить Williams оказалось очень сложно

Падди Лоу

Нико Росберг впервые в карьере одержал победу в Хоккенхайме, а Льюис Хэмилтон финишировал третьим, отыграв 17 позиций. В эфире Sky Sports технический директор команды Падди Лоу подвёл итоги уик-энда...

Вопрос: Падди, расскажите о гонке Нико. Он отлично выполнил свою работу!
Падди Лоу: Да, он потрясающе провёл гонку, но больше внимания было приковано к Льюису, которому пришлось отыгрываться. Завоевав поул, Нико отлично выполнил свою работу в квалификации, а сегодня идеально провёл гонку.

Вопрос: Что за проблемы возникли у Льюиса? Дело в поломке переднего антикрыла? Возможно, он слишком рано совершил пит-стоп? Вы рассчитывали на выезд автомобиля безопасности после разворота Сутила?
Падди Лоу: Возникло несколько проблем. Честно говоря, я еще не разбирался, что оказало наибольшее влияние. На втором отрезке у него начались проблемы с балансом. Нам пришлось перейти на стратегию с тремя пит-стопами, чтобы скорректировать настройки антикрыла. В результате мы решили проблемы с балансом. Стратегия с тремя пит-стопами сегодня не была идеальной, но мы решили рискнуть, в надежде увидеть автомобиль безопасности.

Вопрос: Если бы не это, вам удалось опередить Боттаса?
Падди Лоу: Опередить Williams оказалось очень сложно.

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Предыдущая новость
Вернь получил штрафной балл
Следующая новость
Даниил Квят: Было очень горячо
Другие новости