Падди Лоу: В Монако всё будет зависеть от гонщика

Падди Лоу

Льюис Хэмилтон возглавил протокол финальной тренировки в Монако, а Нико Росберг занял третью строчку, пропустив вперед Даниэля Риккардо. В небольшом интервью Sky Sports технический директор Mercedes Падди Лоу заявил, что впереди непростая квалификация.

Вопрос: Удивительно, что вы всё ещё продолжаете работать с машиной!
Падди Лоу: Я считаю, это обычная работа, ничего особенного.

Вопрос: Вы всегда так говорите, а затем Mercedes добивается отличных результатов!
Падди Лоу: Это обычная подготовительная работа, хочется просто закончить многие вещи. В сущности, это ваш последний шанс.

Вопрос: Сложной ли была третья тренировка? Вероятно, нужно было осторожно реагировать на происходящее на трассе, но при этом возможности что-то изменить в машине ограничены…
Падди Лоу: Это обычный гоночный уик-энд в Монако: здесь очень узкая трасса и интенсивный трафик, поэтому не так просто проехать чистый круг. Но все в одинаковой ситуации, и так каждый год.

Сессия получилась немного суетливой, а результаты – очень плотными. Мне кажется, нас ждет напряженная борьба в квалификации.

Вопрос: Red Bull Racing удалось сократить отставание от Mercedes?
Падди Лоу: Видно, что между нами несколько десятых. В Монако всё зависит от гонщика: он должен проехать идеальный круг и добиться оптимальной работы резины. Мне кажется, в конечном счёте, всё будет зависеть именно от этого.

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости