Нико Хюлкенберг: Мне не хватает корейской трассы

Нико Хюлкенберг

Самая интересная гонка сезона, впечатления от Гран При Мексики, предложения по поводу календаря чемпионата – на эти и другие вопросы болельщиков Нико Хюлкенберг ответил в коротком видеоролике.

Вопрос: Какая гонка в этом сезоне показалась вам наиболее интересной?
Нико Хюлкенберг: Пожалуй, самой интересной была гонка в Остине, хотя для меня она закончилась не очень хорошо. Однако борьба на трассе была захватывающей: было много обгонов и инцидентов – мне кажется, именно это хочется видеть.

Вопрос: Что занимает больше времени: подготовка к вечеринке или самостоятельная замена колеса?
Нико Хюлкенберг: Как правило, я очень быстро одеваюсь – не то, что женщины… Я что-нибудь надеваю, и обычно это неплохо работает. Наверное, замена колеса потребует больше времени.

Вопрос: Вы выступаете в одной команде с Серхио Пересом. То, как вас приняли в Мексике, компенсировало отсутствие Гран При Германии?
Нико Хюлкенберг: Гран При Мексики – это потрясающее событие: там была отличная атмосфера, и чувствовался интерес зрителей к гонке. Но я всё равно очень расстроен отсутствием домашнего Гран При в Германии. Надеюсь, он вернется в следующем году, и мы отлично проведем эту гонку.

Вопрос: Если бы вы могли добавить одну гонку в календарь, какую трассу вы выбрали бы и почему?
Нико Хюлкенберг: На самом деле, я вернул бы в календарь Гран При Кореи – там потрясающая трасса, она мне очень нравится. Она отлично сочетала скоростные и медленные отрезки, это была плавная и техничная трасса. Мне её не хватает.

Вопрос: Как известно, гонщики должны придерживаться диеты. От какой еды сложнее всего отказаться?
Нико Хюлкенберг: На самом деле, сложно отказаться от любой еды – мне нравятся пиццы, бургеры… Хорошо, что сезон уже закончился, и я могу несколько дней позволять себе немного шоколада и фаст-фуда. Затем я вернусь к диете.

Текст: . Источник: пресс-служба Force India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости