Льюис Хэмилтон: "Я сосредоточен на целях"

Вопрос: Каковы ваши ожидания от нового, уже второго сезона с McLaren?
Льюис Хэмилтон: У меня нет ожиданий, я сосредоточен на целях. Очевидно, наша цель, и моя, и команды - выиграть столько гонок, сколько возможно. Я должен прибавить, финишировать во всех Гран При и помочь команде завоевать Кубок Конструкторов.

Мотивация сильнее, чем год назад и несколько другая - тогда нужно было справиться с волнением, я не знал, что меня ждет, а сейчас секретов нет, я готовлюсь к началу сезона и запасаюсь энергией. Некоторым может показаться, что я излишне спокоен, но я действительно экономлю силы для первой гонки и жду ее с большим нетерпением.

Вопрос: Какова ваша цель на Гран При Австралии?
Льюис Хэмилтон: Я доверяю машине и хочу масимально хорошо начать сезон. Я надеюсь на победу, и мы сделаем все, чтобы ее добиться.

Вопрос: Год назад вы произвели сенсацию в Альберт Парке, что вы помните о той гонке?
Льюис Хэмилтон: Первый поворот Гран При Австралии стал для меня одним из лучших моментов сезона, такое не забывается. Первый подиум, третье место - это ведь была моя дебютная гонка, момент истины, но я старался не думать об этом, сосредоточился на работе и добился хорошего результата.

Вопрос: Что вы думаете о новой машине, о конкурентоспособности MP4-23, перед стартом сезона?
Льюис Хэмилтон: Я с уверенностью смотрю в будущее, мы добились серьезного прогресса, прибавили в надежности. Эта машина лучше прошлогодней, несмотря на отсутствие трекшн-контроля, она так же легка в управлении. Команда проделала огромную работу, и я уверен, мы будем конкурентоспособны.

Текст: . Источник: Пресс-служба McLaren
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости