Льюис Хэмилтон: Теперь пора двигаться дальше

Льюис Хэмилтон

Из-за штрафа за замену коробки передач Льюис Хэмилтон стартовал восьмым, но в конце гонки боролся с Даниэлем Риккардо за подиум. После финиша британец был немногословен...

Вопрос: Льюис, на последних кругах вы всех держали в напряжении. Вам не хватило пары кругов, чтобы в итоге подняться на подиум?
Льюис Хэмилтон: Понятия не имею. Я полностью выложился. Сложная гонка, здесь непросто обгонять. Результат достаточно средний, но я сделал всё, что мог. У меня был только один шанс для атаки, но всегда нужно контролировать риски.

Вопрос: В этот уик-энд надо было свести потери к минимуму...
Льюис Хэмилтон: Это всё, что я мог сделать. Теперь надо двигаться дальше. Поздравляю Валттери, в этот уик-энд он отлично справился со своей работой и заслужил победу.

Вопрос: Складывается впечатление, что вы весь уик-энд не в себе. Дело в проблемах в команде, штрафах, инциденте с Себастьяном в Баку?
Льюис Хэмилтон: По-моему, вам так показалось. Со мной всё в порядке. Это был сложный уик-энд…

Вопрос: Как вы будете готовиться к Гран При Великобритании?
Льюис Хэмилтон: У меня есть несколько свободных дней, с нетерпением жду встречи с британскими болельщиками. Надеюсь, перед Сильверстоуном у нас не будет никаких проблем и мы сможем начать всё сначала.

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости