Физикелла: "Трасса в Валенсии мне очень нравится..."

Джанкарло Физикелла

Вопрос: Чем вы занимались во время августовского перерыва?
Джанкарло Физикелла: Я замечательно отдохнул вместе с семьей. Во второй половине сезона нам придется немало путешествовать, поэтому было здорово провести какое-то время с детьми, пока у них летние каникулы. На моей яхте мы отправились на Сардинию, провели там какое-то время, а затем побывали на Корсике.

Кроме того, я тренировался и готовился к оставшимся этапам сезона…

Вопрос: Что вы ждете от гонки в Валенсии?
Джанкарло Физикелла: Гран При Венгрии был трудным, но мне удалось неплохо проехать второй отрезок дистанции и побороться с Робертом Кубицей и Рубенсом Баррикелло. Надеюсь, в Валенсии мне удастся это повторить, или выступить лучше. В прошлом году это была одна из моих лучших гонок, когда я по-настоящему боролся с соперниками.

Трасса мне очень нравится. Ее не назовешь самой сложной, но если ты сражаешься за позицию, у тебя есть какие-то шансы для обгонов, и это позитивный момент…

Вопрос: Какие цели вы ставите перед собой перед финальной фазой сезона?
Джанкарло Физикелла: Продолжать прогрессировать и заработать какие-то очки. Полагаю, для этого будут неплохие возможности, поскольку мне нравятся некоторые трассы, и я успешно на них выступал. Я говорю о Монце, Сингапуре, Сузуке и об Интерлагосе, где я одержал первую победу в Формуле 1…

Текст: . Источник: Пресс-служба Force India
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости