Росс Браун: Результат вполне отражает нашу скорость

Росс Браун

Льюис Хэмилтон завоевал вторую позицию в квалификации, а Нико Росберг оказался лишь пятым. В эфире Sky Sports руководитель Mercedes Росс Браун подвёл итоги дня...

Вопрос: День прошёл спокойно?
Росс Браун
: Честно говоря, да. Мы искали точные настройки баланса. Утром машина не вполне соответствовала нашим ожиданиям, поэтому мы вернулись к прежним регулировкам. В целом, уик-энд складывается спокойно. Мне кажется, результаты вполне отражают нашу скорость, хотя в конце сессии Нико не смог чисто проехать круг. Вчера темп машины на длинной дистанции вселял оптимизм. Мы надеемся сохранить его в завтрашней гонке и рассчитываем на интересную борьбу.

Вопрос: Вы вернулись к пятничным настройкам, а значит - потеряли время в третьей тренировке?
Росс Браун: Мы почти ничего не меняли на машине Льюиса, основные перемены коснулись шасси Нико, но Росберг не был доволен результатами этой работы. Он потерял не так много времени из-за этого.

Вопрос: Вопрос в том, удастся ли вам на старте опередить Феттеля? Если он сможет сохранить лидерство, то быстро уйдёт в отрыв…
Росс Браун: Такое возможно, но я надеюсь, что завтра этого не произойдет. Льюису очень комфортно в машине, а вчера она была быстра с полными баками. Посмотрим, какой окажется погода. Утром обещают ливни, но во второй половине дня должно быть сухо, хотя и прохладнее, чем в пятницу.

Текст: . Источник: Sky Sports
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё