GP3: Каллен и Линг выступят за Trident в Абу-Даби

Кан Линг в боксах Trident в Абу-Даби

Райан Каллен и Кан Линг выступят на финальном этапе серии GP3 в Абу-Даби за команду Trident. Они станут уже десятым и одиннадцатым пилотами Trident в этом году. За рулём третьей машины останется Патрик Куяла, перешедший в Trident перед предыдущим уик-эндом в Сочи, после того, как стало известно об отказе от участия в чемпионате Marussia Manor.

Райан Каллен также до российского этапа выступал в Marussia Manor, однако гонки в Сочи вынужден был пропустить. Теперь он снова станет напарником Куялы – на этот раз в Trident, где он сменит Митчелла Гилберта. В минувшие выходные Каллен выиграл гонку MRF Challenge в Бахрейне.

Китаец Кан Линг станет одним из самых молодых гонщиков серии – в этом году ему исполнилось только 17 лет. В нынешнем сезоне он проехал несколько гонок в Альпийской серии Формулы Renault 2.0, а также в немецкой и британской Формуле 3.

В то же время за команду Hilmer Motorsport в Абу-Даби выступят только их постоянные пилоты, Риккардо Агостини и Нельсон Мэйсон. Третья машина, за руль которой в Сочи садился Николай Марценко, принимать участия в этапе не будет.

Текст: . Источник: Paddock Scout
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости