GP3: Russian Time заменит Bamboo Engineering в 2014-м

Российская команда Russian Time в сезонах 2014 и 2015 года заменит Bamboo Engineering в серии GP3. Впервые поработать с машинами серии она сможет уже на пост-сезонных тестах в Абу-Даби, которые пройдут с 5 по 7 ноября.

В настоящее время Russian Time выступает в серии GP2, и несмотря на то, что была образована только в нынешнем году, лидирует в зачёте команд, а её гонщик, Сэм Бёрд, ведёт борьбу за титул среди пилотов. Таким образом, в следующем сезоне её присутствие в молодёжных сериях будет расширено.

Бруно Мишель, руководитель серии GP3: «Мы рады приветствовать Russian Time в серии GP3 на ближайшие два сезона. Их первый год в GP2 оказался чрезвычайно успешным, с пятью победами, тремя подиумами и тремя поулами. За один этап до конца сезона они лидируют в зачёте команд. Я уверен, их команда в GP3 будет конкурентоспособна и готова к борьбе. Я хотел бы поблагодарить Bamboo Engineering, и пожелать им всяческих успехов в будущем».

Игорь Мазепа, руководитель Russian Time: «Мы рады присоединиться к серии GP3 в следующем сезоне, и я хотел бы поблагодарить организаторов за такую замечательную возможность. Первый сезон в GP2 получился успешным, мы нацеливались побороться за титул в командном зачёте, и именно это мы будем делать в Абу-Даби в следующем месяце. Мы надеемся на подобный успех и в GP3 в 2014-2015 годах. Мы будем работать над этим, начиная с пост-сезонных тестов на трассе Яс-Марина».

Текст: . Источник: пресс-служба серии GP3
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости