GP3: Atech Grand Prix превратится в Bamboo Engineering

У Bamboo Engineering большой опыт выступления в мировом туринге

Atech Grand Prix, выступающая в серии GP3, с 2013 года объединится с британским коллективом Bamboo Engineering. Новая команда будет носить название Bamboo Engineering. Сотрудничество продлится как минимум до 2015 года.

Команда Bamboo Engineering основана в 2009 году Ричардом Коулмэном на основе прекратившей своё существование Tempus Sport и базируется в Сильверстоуне. С момента создания она выступала в кузовных чемпионатах BTCC и WTCC. Её первое появление в GP3 произойдёт уже на ближайших официальных тестах серии, 20-22 февраля.

Бруно Мишель, генеральный директор серии GP3: «Мы рады приветствовать Bamboo Engineering в серии GP3. Я считаю, что они смогут успешно сотрудничать с Atech Grand Prix, игравшей ключевую роль в GP3 с самого первого сезона. Я уверен, что с их опытом они смогут очень быстро найти нужный темп».

Ричард Коулмэн, руководитель команды Bamboo Engineering: «Мы очень рады выступать в одном из лучших в мире "формульных" чемпионатов. Bamboo Engineering сделает всё, чтобы оставить свой след в истории серии и создать себе хорошую репутацию. Хочется поскорее выйти на старт нашего первого сезона в GP3. Опираясь на наш опыт, мы готовы продемонстрировать, на что способна Bamboo Engineering».

Текст: . Источник: пресс-служба серии GP3
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости