GP3: Маини продолжит выступления за Jenzer

Арджун Маини

Команда Jenzer Motorsport назвала первого пилота, который будет выступать за неё в серии GP3 в 2017 году. Им стал 19-летний Арджун Маини, с которым команда работала в прошлом сезоне.

Индийский гонщик в 2016-м присоединился к Jenzer уже по ходу сезона, пропустив два первых этапа. Тем не менее, за сезон ему удалось заработать 50 очков, причём однажды он даже поднялся на подиум. Параллельно Маини провёл 12 гонок в европейской Формуле 3 и заработал там три очка. На счету Арджуна также вице-чемпионский титул британской Формулы 4 2014 года и четвёртое место в престижном новозеландском чемпионате Toyota Racing Series в 2015 году.

Арджун Маини: «Я очень рад провести в Jenzer Motorsport второй год подряд. В 2016-м у меня был хороший сезон в GP3, я заработал свой первый подиум. Надеюсь в этом году выступить более стабильно, провести полный сезон и одержать свою первую победу в серии. В прошлом году я пропустил критически важные предсезонные тесты, и потому с нетерпением жду начала чемпионата 2017 года».

Текст: . Источник: пресс-служба Jenzer
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости