GP3: В DAMS объявили состав на предстоящий сезон

Сантино Феруччи

Команда DAMS, выступающая в серии GP3, объявила состав на предстоящий сезон. В 2017-м за французский коллектив будут выступать Сантино Ферруччи, Татьяна Кальдерон и Бруно Баптиста. Для Феруччи и Кальдерон это будет уже второй сезон в молодежной серии, тогда как Баптиста дебютирует в GP3 – в 2016-м бразилец выступал в Формуле Renault 2.0.

Сантино Ферруччи: «Цель на этот сезон – стабильно финишировать в первой пятерке и бороться за победы в гонках. В 2016-м команда напряженно работала, и победы стали серьезным достижением. Я с нетерпением жду возможности вернуться за руль и сделать все возможное ради этой фантастической команды. Я также рад работать вместе с Татьяной, которая мне знакома по выступлениям в Америке, и с Бруно».

Татьяна Кальдерон: «Я дважды участвовала в тестах вместе с DAMS, и мне понравился их подход к работе. Они действительно заботятся о гонщиках и стараются сделать так, чтобы вам было комфортно, и вы могли атаковать на пределе. В DAMS профессионально подходят к работе, поэтому эта команда – идеальное место для продолжения моей карьеры. В прошлом году у меня был хороший гоночный темп, поэтому сейчас цель – в каждой гонке финишировать в первой десятке».

Бруно Баптиста: «Моя задача на этот год – продемонстрировать свой потенциал и заработать несколько подиумов. Команда знает, как побеждать, поэтому я с уверенностью жду сезон. DAMS всем известна своим профессиональным подходом к делу, что и привлекло меня. Я с нетерпением жду начала работы с ними».

Текст: . Источник: пресс-служба серии
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости