GP3: Альфонсо Селис перешел в ART GP

Альфонсо Селис-младший

Мексиканец Альфонсо Селис-младший подписал контракт с ART GP и продолжит карьеру в GP3. Для 18-летнего пилота это второй сезон в серии – в 2014-м он выступал за Status Grand Prix, заработав два очка.

Альфонсо Селис-младший: «Я очень рад, что могу объявить о выступлениях за ART в серии GP3 в 2015 году! Мы много работали для подписания этого контракта, окончательное решение было принято после тестов в Абу-Даби. Нет смысла говорить о профессионализме команды ART – достаточно посмотреть на нынешний состав участников Формулы 1 – многие пилоты выступали за ART в прошлом, включая еще одного мексиканского гонщика Эстебана Гутьерреса. Посетив базу команды и сев за руль их машины, я уверен в том, что мы сможем бороться за победы.

Меня ждет второй сезон в GP3 – я хорошо знаю трассы, особенности резины и машины. В межсезонье я много времени уделяю физической и психологической подготовке, я готов к новому вызову. Хочу поблагодарить спонсоров, болельщиков, семью и всех в Speed Group – без них всё это было бы невозможно».

Текст: . Источник: пресс-служба серии
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости