GP2: В Russian Time ждут сильного результата от Митча Эванса

Митч Эванс на трассе в Спа

Пилот Russian Time Митч Эванс завоевал третью стартовую позицию накануне субботней гонки серии GP2 в Бельгии. Новозеландец совсем немного уступил Джолиону Палмеру и Стоффелю Вандорну и завтра надеется навязать им борьбу. Артём Маркелов по итогам сессии оказался 25-м, но был оштрафован за блокировку Стефано Колетти и начнёт гонку с пит-лейн...

Митч Эванс (3-й): «Всегда хочется быть самым быстрым, но я доволен третьим местом. В первой попытке я ошибся в Les Combes и знал, что могу прибавить. Возможно, я мог проехать ещё чуть быстрее, но ненамного. Я уже побеждал, стартуя с третьего места. Есть вероятность, что завтра пойдёт дождь, так что будем следить за погодным радаром до самого старта. Мне очень нравится тут выступать, но случиться может всё, что угодно!»

Артём Маркелов (25-й): «Отличная трасса, но непростая для изучения в единственной тренировочной сессии перед квалификацией. Как всегда, в гонке я постараюсь сделать всё возможное. Я расстроен тем, что помешал Колетти – я не видел его и принёс извинения».

Пол Джексон, менеджер команды: «Если говорить о Митче, то он провёл сильную сессию. С балансом всё было в порядке, и мы надеемся завтра оказаться в достаточно хорошей форме, чтобы побороться за победу. Время Артёма на самом деле вполне достойное для первого выступления в Спа, но результаты невероятно плотные, и в гонке ему придётся вновь продемонстрировать хорошую форму».

Светлана Стрельникова, руководитель команды: «Всем всегда нравится выступать в Спа, и я надеюсь, что завтра благодаря Митчу мы окажемся в центре внимания. Артёму не повезло, он вновь получил штраф, но это не помешает ему сделать в гонке всё возможное».

Текст: . Источник: пресс-служба Russian Time
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости