В Russian Time рассчитывают на прогресс по ходу уик-энда

Митч Эванс в Австрии

Команда Russian Time начала уик-энд в Австрии не слишком успешно, однако надеется на прогресс в завтрашней гонке...

Митч Эванс (8-й): «Честно говоря, квалификация прошла очень средне. За всю сессию я проехал всего два чистых круга, так как на последнем секторе был очень большой трафик из-за пилотов, которые замедлялись перед началом быстрого круга. С точки зрения скорости мы ещё не добились максимума – я не мог заставить шины работать.

На свободных заездах всё было в порядке, но на более мягких шинах мне потребовалось около трёх кругов, чтобы добиться нормального поведения машины. Восьмое место - не то, на котором я хочу быть, но надеюсь, что я смогу пробиться повыше».

Артём Маркелов (18-й): «Прекрасная трасса, отличное сочетание поворотов. Второй и третий сектора очень быстрые, пилотировать там здорово. Я рад, что смог отыграть секунду по сравнению со свободными заездами, но удивительно видеть, что весь пелотон уместился лишь в чуть более чем 1,3 секунды!»

Светлана Стрельникова, руководитель команды: «Потрясающая трасса, с перепадом высот, скоростными участками и зонами серьёзного торможения! Так что в завтрашней гонке Митч и Артём постараются реализовать свой потенциал».

Текст: . Источник: пресс-служба Russian Time
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости