GP2: В Малайзии за Trident выступят Бертон и Чеккон

Натанаэль Бертон в боксах Trident

Натанаэль Бертон и Кевин Чеккон сядут за руль машин Trident на первом этапе сезона GP2 в Малайзии. Trident была одной из двух команд, ещё не назвавших состав на сезон. Бертон и Чеккон пока подтверждены только на малайзийскую гонку.

Натанаэль Бертон в прошлом сезоне выступал за Racing Engineering, и дважды финишировал на подиуме, а по итогам сезона стал 12-м. Чеккон ранее уже тоже пробовал свои силы в GP2 - в 2011 году он провёл восемь гонок за Scuderia Coloni, но очков не набрал. В 2012-м он выступал за Ocean Racing в GP3, и по итогам чемпионата занял 9-е место.

Натанаэль Бертон: «Прежде всего, я хотел бы поблагодарить Trident и всех, кто мне помогал. Я знаю, что нахожусь не в идеальных условиях, поскольку участвовал не во всех тестовых сессиях, но я продолжал напряжённо работать, чтобы подписать контракт, и это произошло! Я отлично готов, уверен в себе - у меня уже есть опыт выступлений в GP2. Я чувствую поддержку со стороны Trident, они продемонстрировали, что хотят работать и прогрессировать вместе со мной».

Кевин Чеккон: «Узнав о том, что я поеду в Сепанг, я испытал потрясающие ощущения! Возможность вернуться за руль машины GP2 стала неожиданностью, но я этому очень рад. В прошлый раз я выступал в GP2 в ноябре 2011 года, мне нужно изучить незнакомую трассу в Сепанге, но я с нетерпением жду возможности вернуться за руль».

Текст: . Источник: пресс-служба серии GP2
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости