GP2: Barwa Addax подписала контракт с Розенцвейгом

Джейк Розенцвейг

Команда серии GP2 Barwa Addax подписала контракт на 2013-й год с Джейком Розенцвейгом. Американский гонщик станет напарником Рио Харьянте, о соглашении с которым было объявлено ещё в декабре.

Последние три года Розенцвейг выступал в Мировой серии Renault, однако эпизодически появлялся в GP2 в составе Barwa Addax. В частности, он провёл за неё финальную гонку в 2011-м году, а также два уикэнда в прошлом сезоне. Кроме того, он принимал участие в осенних тестах GP2 в Барселоне и Хересе.

Джейк Розенцвейг: «Я очень рад присоединиться к Addax в сезоне 2013-го года и хотел бы поблагодарить всех за то, что это стало возможным. Когда я выступал за Addax на двух последних этапах чемпионата 2012 года, я знал, что мне ещё представится возможность снова поработать с этой командой. Но в гоночном календаре GP2 много трасс, и я надеюсь сразу взяться за дело. Приложу все усилия, чтобы заработать как можно больше очков».

Алехандро Агаг, владелец и руководитель Barwa Addax: «Я хотел бы поприветствовать Джейка Розенцвейга, хотя он и так практически часть нашей семьи, после того как выступил за нас в четырёх гонках и провёл с комадой четыре полных тестовых дня. Он доказал, что готов напряжённо работать, чтобы прогрессировать в каждой гонке и каждой тренировочной сессии. Вся команда восхищена его профессиональным подходом к делу. Я уверен, что вместе мы сможем сформировать хороший тандем гонщика и команды, достаточно конкурентоспособный для того, чтобы приблизиться к лидерам».

Текст: . Источник: пресс-релиз команды
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости