Михаил Алёшин прошел подгонку сиденья

Михаил Алёшин

Михаил Алёшин продолжает подготовку к началу сезона в Мировой серии Renault. Очередной её этап – подгонка сиденья на базе команды…

Михаил Алёшин: «Команда RFR базируется недалеко от легендарного французского города По, где часто проходят соревнования разного типа и уровня. Я прилетел после полудня, встретил меня директор команды Бруно Бессон, в прошлом сам успешный гонщик. Довольно спокойно мы доехали до базы команды, которая находится рядом с маленькой провинциальной деревушкой под названием Barrcelloona – такое вот необычное название. Совсем недалеко находится и легендарная трасса Nogaro, имеющая огромную историю и по сей день принимающая у себя соревнования высочайшего уровня.

На базе я познакомился с сотрудниками, в большинстве это новые люди – по сравнению с КМР команда почти полностью обновилась. Мы немного пошутили с механиками, после чего приступили непосредственно к тому, зачем я проделал весь этот путь – к примерке сидения.

У меня и команды уже есть некоторый опыт в данном вопросе, поэтому процесс не занял много времени. Мы сделали сидение в общей сложности за три часа – неплохой результат. Антон Небылицкий тоже делал сиденье, так что скучно не было. Вообще здорово, когда есть с кем поговорить на русском языке ...здорово и необычно! :)

Мне показалось, что команда готова к серьёзным свершениям: я провел небольшую беседу с коллективом, мы наметили основные направления работы с новой машиной. Я думаю, меня ждет непростой, но очень интересный сезон в составе российской команды.

Нельзя забывать и об июле, когда всего в семидесяти километрах от Москвы, на трассе Moscow Raceway, впервые в нашей стране, пройдет этап Мировой Серии! Этого события я жду с нетерпением, ведь ничего подобного у нас даже близко не было! А пока впереди тесты на автодроме Поль Рикар, которые пройдут уже совсем скоро – 13 и 14 марта».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё