Чандхок подписал контракт с JRM Racing

Карун Чандхок подтвердил участие в новом чемпионате мира по гонкам на выносливость. Индийский гонщик подписал контракт с командой JRM Racing, став напарником Дэвида Брэбэма и Питера Дамбрека.

Джеймс Рамзи, владелец команды: «Я рад, что Карун согласился выступать за JRM Racing. Его опыт в Формуле 1 станет новым измерением для нашей команды, вместе с Дэвидом и Питером у нас действительно сильный состав. Каруна ждёт первый сезон в гонках спорткаров, но уверен - он будет одним из самых быстрых гонщиков».

Карун Чандхок: «Участие в гонках, которые продолжаются 6, 12 или 24 часа - новый вызов для меня. Наша машина должна быть конкурентоспособна, а владелец команды Джеймс Рамзи и Найджел Степни, который работал c Ferrari в Формуле 1 во время триумфа Шумахера, а сейчас возглавляет технический отдел команды, невероятно мотивированы.

С нетерпением жду начала сезона, я стану первым индийским участником «12 часов Себринга» и «24 часов Ле-Мана» - это большая честь. Я поднимался на подиум легендарных трасс - Макао, Сильверстоуна, Спа и Монако по ходу своей карьеры, и очень хотел бы добавить к этому списку Себринг и Ле-Ман!»


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости