Оксана Косаченко: Гонка чемпионов может пройти в России

Гонка чемпионов

В минувшие выходные представитель России впервые принимал участие в шоу-заездах Гонки чемпионов. И хотя Виталию Петрову не удалось продвинуться дальше групповой стадии ни в личном зачете, ни в составе Славянской сборной, он все же одержал одну красивую победу, переиграв Михаэля Шумахера.

По мнению менеджера гонщика Оксаны Косаченко, самое главное – что начало положено. За ним обязательно последует продолжение, более того, уже в скором времени соревнования чемпионов могут пройти на российской земле.

«Лиха беда начало – дебютантам всегда непросто, – заявила Косаченко. – Самое главное, что Россия впервые была представлена на Гонке чемпионов. Я не сомневаюсь, что этот процесс получит развитие, и уже в ближайшие годы болельщики в нашей стране смогут увидеть эти великолепные соревнования своими глазами»

С тех пор, как Гонка чемпионов переехала с Канарских островов и стала проводиться на стадионах, её принимали Париж, Лондон и Пекин. Два последних года шоу-заезды проходили на Esprit Arena в немецком Дюссельдорфе.

Текст: . Источник: пресс-служба Виталия Петрова
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости