Moscow Raceway примет этап World Superbike

Moscow Raceway

Moscow Raceway – первая российская гоночная трасса, спроектированная для проведения любых авто- и мотоспортивных мероприятий, вплоть до Формулы 1, примет этап чемпионата мира по Cупербайку уже в 2012 году. Контракт на проведение этапа был подписан с компанией YMS Promotion Ltd, официальным организатором российского этапа.

«Moscow Raceway обладает полноценной инфраструктурой для мероприятий любого уровня - 30 000 стационарных мест для зрителей, оборудованные VIP-ложи и конференц-залы, лучшая специальная электроника для проведения спортивных состязаний. Кроме того, трасса допускает 17 различных конфигураций, с точки зрения авто- и мотоспорта – это исключительно интересный объект, - говорит руководитель проекта, Екатерина Бельцевич. – Мы готовы принять этап чемпионата World Superbike в 2012 году, строительство трассы находится на завершающем этапе».

Александр Яхнич добавил: «Мы рады, что первый в истории российский этап чемпионата мира World Superbike пройдет на автомотодроме Moscow Raceway, расположенном недалеко от Москвы. Ближайшие полгода нам предстоит огромный фронт работ по подготовке российского этапа, который состоится 26 августа 2012 года. Совместно с Moscow Raceway мы приложим все усилия, чтобы дебютный этап мировой мотогоночной серии стал незабываемым событием не только для зрителей и болельщиков, но и для зарубежных гостей и, непосредственно, участников чемпионата».

пресс-служба автодрома
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё