Себастьен Бурдэ близок к контракту с Dale Coyne Racing

Себастьен Бурдэ

Бывший пилот Формулы 1 и четырехкратный чемпион серии ChampCar Себастьен Бурдэ близок к подписанию контракта с американской гоночной командой Dale Coyne Racing. В настоящее время француз проводит частные тесты машины IndyCar во Флориде. Кроме того, команда Дэйла Койна уже включила Себастьена в заявочный лист официальных испытательных заездов на трассе Barber Motorsports Park, которые пройдут на следующей неделе.

В прошлом месяце Бурдэ опробовал машину команды в Себринге. После заездов он сказал: «Я верю в то, что Дэйл делает, и сотрудничество с ним в этом году может стать отличной возможностью как для меня, так и для его команды».

Бурдэ не выступал в США на постоянной основе с момента завоевания своего последнего титула ChampCar в 2007 году. После этого он пробовал свои силы в Формуле 1, проведя полтора неудачных сезона за команду Toro Rosso, а впоследствии пробовал свои силы в Formula Superleague. В настоящее время Бурдэ связан контрактными обязательствами только с командой Peugeot в гонках на выносливость, цвета которой он защищает с 2009 года.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости