Адриан Кампос покидает команду GP2

Адриан Кампос

Адриан Кампос, бывший гонщик Формулы 1, бизнесмен и совладелец команды Barwa International Campos Team, выигравшей в этом году командный зачет серии GP2, объявил о продаже акций и уходе с руководящего поста.

Акции выкупил Алехандро Агаг - совладелец команды, футбольного клуба Queens Park Rangers (свои интересы в котором есть у Экклстоуна и Бриаторе), и обладатель прав на телетрансляции Формулы 1 в Испании. Теперь у испанца 100% акций команды, которая, вероятно, сменит своё название.

Кампос решил сосредоточиться на работе с командой F3 и другом проекте, детали которого пока неизвестны...

Адриан Кампос: "Я думаю, что пришло время сосредоточиться на других проектах, над которыми я думал в последние годы. Я займусь командой F3 и начну другой, весьма интересный проект, с деталями которого надеюсь ознакомить вас в ближайшее время. Я оставляю команду в хороших руках, у меня есть гарантии её стабильности и развития".

Алехандро Агаг в прошлом году считался одним из кандидатов на покупку Super Aguri, но в июле приобрёл пакет акций Campos, а теперь стал полновластным хозяином команды...

Алехандро Агаг: "Я хочу сказать слова благодарности Адриану за то, что он в рекордные сроки привел к чемпионству эту команду. Она была одной из лучших в испанском автоспорте, а стала лучшей в международной серии, которая готовит гонщиков к выступлению в Формуле 1".


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости