iSport берет курс на Восток

Хамад Аль Фардан

В GP2 приходят большие деньги. Контракт между ближневосточной инвестиционной компанией Gulf Finance House и командой iSport International, называют самым крупным из тех, что не касаются Формулы 1.

Сотрудничество сторон начнется в октябре, на старте зимней серии GP2 Asia, причем за руль одной из машин сядет Хамад Аль Фардан - первый арабский гонщик в чемпионате подобного уровня. 21-летний пилот выступал в Формуле BMW, серии Toyota Racing, в британской и немецкой F3.

Босс iSport Пол Джексон доволен подписанием контракта со столь крупным партнером: "Я рад сообщить о нашем союзе с Gulf Finance House, это важный шаг для команды, который поможет добиться новых успехов в GP2. Мы ждем начала сотрудничества с Аль Фарданом и верим, что он сможет стать первым арабским чемпионом GP2, будущей звездой Формулы 1".

Хамад Аль Фардан: "Мечты сбываются! Я взволнован тем, что начну сезон GP2 Asia с iSport - действующим чемпионом серии, получив отличный шанс на пути в Формулу 1. Моя цель - выиграть чемпионат, я знаю, что соперники очень сильны, но надеюсь добиться победы вместе с iSport".

Согласитесь, весьма любопытно! Подождем с выводами до старта зимней серии...

Текст: . Источник: iSport International
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости