Митч Эванс: Надеюсь, мы сохраним эту форму

Артём Маркелов, Светлана Стрельникова и Митч Эванс

После нескольких крайне неудачных уик-эндов в Спа пилоты Russian Time добились успеха: в субботу на подиум поднялся Маркелов, в воскресенье – Эванс. В команде надеются, что на оставшихся этапах команда сможет сохранить эту форму.

Митч Эванс (3-й): «Спа – быстрая и плавная трасса, для настоящих гонщиков, и после, мягко говоря, неидеальных уик-эндов в Сильверстоуне и Будапеште приятно покидать этап с самым большим багажом очков в сезоне. Надеюсь, в такой же форме мы будем и в дальнейшем, и сильно проведём оставшиеся четыре этапа».

Артём Маркелов (5-й): «После непростого начала это был мой лучший уик-энд в GP2, я более чем вдвое увеличил число набранных очков, и вдвойне приятно достичь этого на такой трассе, как Спа. Мне понравилось стартовать из первых рядов и обгонять Лила и Сироткина. После квалификации было сложно представить, что я заработаю третье и пятое места, и я хочу поблагодарить команду за поддержку и отличную стратегию в этот уик-энд».

Светлана Стрельникова, руководитель команды: «Мои поздравления Митчу, Артёму и всей команде за их работу в этот уик-энд. Как уже сказал Митч, наши два последних этапа лучше всего описать как "воспитывающие характер", так что приехать в Спа и опередить все команды, включая лидеров серии, ART, – прекрасное достижение, и заслуженная награда за нашу тяжёлую работу. Только вперёд!»

Текст: . Источник: пресс-служба Russian Time
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости