GP2: В Russian Time разочарованы итогами уик-энда

Митч Эванс в Сильверстоуне

В воскресном спринте Артём Маркелов смог показать неплохой темп, обогнав на дистанции нескольких соперников. Тем не менее, пилоты Russian Time вновь не смогли набрать очки.

Артём Маркелов (14-й): «Я всегда наслаждаюсь сражениями на трассе, будь это борьба за лидерство, как в Австрии две недели назад, или в глубине пелотона, как, к сожалению, было сегодня. Всё это – полезный опыт, особенно приятно обгонять соперников на такой быстрой, плавной трассе, как Сильверстоун».

Митч Эванс (20-й): «Учитывая, с какой позиции я стартовал, у меня не было шансов заработать очки, и, к сожалению, вторую гонку подряд я покидаю автодром с пустыми руками. Сильверстоун – скоростная трасса, но обгонять тут нелегко, и тот факт, что у Мацуситы тоже возникли проблемы в субботу, не делал мою задачу проще. Он был впереди меня всю гонку и демонстрировал хороший темп».

Светлана Стрельникова, руководитель команды: «Снова снимаю шляпу перед Артёмом, который продемонстрировал свой дух и бойцовские качества. Митч не смог выступить так же сильно потому, что у машины ART перед ним тоже был высокий темп. Говоря о уик-энде в целом, мы пострадали уже в пятницу, из-за чего, как и в Монако, не смогли набрать очков.

Мы расследуем причины произошедшего, но следующий уик-энд в Венгрии поставит перед нами совершенно другую задачу с точки зрения конфигурации трассы и ожидаемых погодных условий».

Текст: . Источник: пресс-служба Russian Time
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости