GP2: В Russian Time разочарованы квалификацией

Митч Эванс в Сильверстоуне

После весьма успешного уик-энда в Австрии квалификация британского этапа GP2 обернулась для Russian Time настоящей катастрофой: ни Митч Эванс, ни Артём Маркелов не смогли пробиться в двадцатку лучших. В команде пока не знают, в чём причина проблем…

Митч Эванс (21-й): «Я теряюсь в догадках по поводу того, что сегодня произошло. Мы оказались неконкурентоспособны в утренней тренировке, внесли некоторые изменения, но они, похоже, не сработали. Теперь в гонке перед нами будет стоять очень непростая задача».

Артём Маркелов (25-й): «Две недели назад в Австрии машина была просто великолепна, я смог добиться своего лучшего результата в GP2 в субботу и боролся за лидерство в воскресном спринте. Но здесь нам сильно не хватало сцепления с трассой, и мы не знаем, почему. Мы тщательно изучим все данные, и надеемся, что придумаем работоспособные настройки для гонки».

Светлана Стрельникова, руководитель команды: «Автомобильные гонки – сложный спорт, и это лишний раз доказали наши сегодняшние трудности. Пока мы не знаем, были ли эти проблемы связаны с настройками, но так или иначе мы не смогли добиться от шин максимума на одном круге, особенно после того, как уровень сцепления с асфальтом во второй половине дня улучшился. Разумеется, теперь обоих гонщиков ждёт тяжёлая гонка».

Текст: . Источник: пресс-служба Russian Time
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости