Дэвид Култхард примет участие в Гонке чемпионов

Дэвид Култхард

Организаторы Гонки чемпионов, которая пройдет 13-14 декабря на Барбадосе, объявили имя очередного участника – им стал бывший гонщик Формулы 1 Дэвид Култхард. Вместе с тест-пилотом Williams Сьюзи Вольфф он выступит за команду Шотландии в Кубке наций.

Дэвид Култхард: «Мне всегда нравилось участвовать в Гонке чемпионов, и я очень рад, что в этом году вместе со Сьюзи буду выступать за команду Шотландии. Мы хорошо знакомы еще со времен выступлений в DTM и сейчас сделаем все возможное, чтобы добиться высокого результата в Кубке наций.

Нет сомнений, что на Барбадосе нам предстоит бороться с очень сильными командами, но в Гонке чемпионов произойти может всё, что угодно – даже самая небольшая ошибка может повлиять на результат. В последнее время я не часто садился за руль, но в предыдущие разы доходил до полуфиналов Гонки чемпионов в индивидуальных заездах. Надеюсь, мне поможет прежний опыт».

Ранее организаторы Гонки чемпионов подтвердили участие Романа Грожана, Тома Кристенсена, Райана Хантер-Рэя, Джейми Уинкапа, Петтера Сольберга, Сьюзи Вольфф, Курта Буша, Хосе Марии Лопеса и Мика Дуэна.

Текст: . Источник: пресс-служба Гонки чемпионов
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости