Эдди Джордан: Экклстоуну стоит подумать об отставке

Эдди Джордан и Берни Экклстоун

Бывший владелец команды Формулы 1, а ныне эксперт телеканала BBC Эдди Джордан раскритиковал Берни Экклстоуна за непоследовательную позицию относительно помощи частным командам и перспектив развития Формулы 1. Обычно Джордан поддерживал Экклстоуна, однако теперь Эдди считает, что главе менеджмента Формулы 1 пора в отставку.

Эдди Джордан: «Одному изданию Берни говорит одно, второму – другое, мне – третье. Ситуация вышла из-под контроля, и уже никто не знает, что именно он имеет в виду. Однажды Берни сказал, что хочет помочь частным командам решить финансовые проблемы, затем заявил, что его не волнует их судьба, что они пришли к нему просить подаяния.

На прошлой неделе Берни заявил, что Формуле 1 не нужна молодая аудитория. Возможно, если ему не нужны молодые зрители, и он не понимает значимость социальных медиа, ему стоит найти человека, который занимался бы этими вопросами.

Мы в ответственности за Формулу 1 и должны сохранить её для следующего поколения, которому нужно передать чемпионат в здоровой и конкурентоспособной форме. Рано или поздно все уходят в отставку, и я считаю, что Берни пора подумать об этом».

Текст: . Источник: Sportsmail
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости