В McLaren объявят состав после 1 декабря

В Абу-Даби определится имя обладателя чемпионского титула в сезоне 2014 года и ожидается несколько заявлений о составах команд в следующем сезоне.

Желая избежать повторения тех же вопросов по ходу уик-энда, на которые не раз приходилось отвечать в последнее время, пресс-служба McLaren объявила сегодня, что заявление о составе будет сделано только после 1 декабря.

«Выбор оптимального состава пилотов – важнейший процесс для команды Формулы 1, требующий точного и длительного анализа. Всё это может отвлечь команду от главной цели финального Гран При сезона – достижения максимально возможного результата, поэтому мы решили отложить дальнейшие обсуждения по крайней мере до 1 декабря.

Мы делаем всё, чтобы гарантировать максимальную эффективность всех элементов проекта 2015 года. В последние девять месяцев мы нанимали сотрудников и провели реструктуризацию конструкторского и технического штаба, а в ближайшие дни оценим аэродинамические решения, подготовленные для Гран При Абу-Даби и нашей машины 2015 года.

Кроме того, всего несколько дней отделяют нас от формального начала нашего увлекательного технического партнёрства с Honda. Сейчас завершаются стендовые испытания, но мы намерены использовать промежуточное шасси MP4-29H/1X1 [с силовой установкой Honda] на тестах, которые начнутся после Гран При Абу-Даби», - сказано в заявлении команды.


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Предыдущая новость
В Force India исправили ошибку
Следующая новость
В Абу-Даби все билеты проданы
Другие новости