Себастьян Феттель: С Кими проблем не предвидится

Кими Райкконен и Себастьян Феттель

В Ferrari не торопятся называть состав команды на следующий сезон, и Себастьян Феттель не может подтвердить, что в 2015 году будет выступать за Скудерию, но это не мешает ему хорошо отзываться о Кими Райкконене.

В частности, о своём финском друге четырёхкратный чемпион мира говорил в интервью газете Bild am Sonntag: «Кими я хорошо понимаю, он всегда искренний и честный, так что на человеческом уровне не предвижу никаких проблем. К счастью, политические игры внутри команды его абсолютно не интересуют».

Это в полной мере перекликается со словами Себастьяна, сказанными в интервью F1News.Ru весной прошлого года, когда пошли слухи о возможном переходе Кими в Red Bull Racing. И хотя они не подтвердились, судя по всему, судьбе было угодно, чтобы два чемпиона всё-таки стали напарниками, только в другой команде.

Вот что сказал Феттель тогда: «Мы с ним хорошо ладим. У нас нет проблем в отношениях, но даже если бы они были, это не помешало бы сотрудничеству. Думаю, мы оба – взрослые люди и умеем справляться с любыми ситуациями».


Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости