Кальтенборн: У нас весьма перспективные позиции

Эстебан Гутьеррес в Бразилии

Пилоты Sauber в Бразилии неплохо провели квалификацию, показав 11 и 13-е время. Завтра они надеются отыграть ещё несколько мест и, наконец, заработать первые очки в сезоне...

Эстебан Гутьеррес (11-й): «Одиннадцатое место – вполне удовлетворительный результат как для команды, так и для меня. Вчера из-за технических проблем я потерял много времени, но вечером команда отлично поработала, подготовив машину. Мне удалось проехать несколько хороших кругов, так что завтра в гонке у нас есть шанс. Я буду сражаться от старта до финиша, чтобы заработать очки, которые мы заслужили».

Адриан Сутил (13-й): «Квалификация оказалась непростой, но, по крайней мере, мы пробились во вторую часть. 13-е место – неплохая стартовая позиция. С нетерпением жду завтрашнего дня и надеюсь пробиться наверх. Наша цель – заработать первые очки».

Мониша Кальтенборн, руководитель команды: «Мы можем быть довольны результатами квалификации. Особенно сильную форму продемонстрировал Эстебан. Мы стартуем с 11 и 13 места, это весьма перспективные позиции – мы надеемся заработать очки».

Джампаоло Далл'Ара, главный гоночный инженер: «Прежде всего, я хочу похвалить Эстебана, который после крайне тяжёлой пятницы сегодня отработал очень хорошо. Он смог добиться неплохого баланса машины и отлично выступил в квалификации. Благодаря своей форме он завоевал 11-ю позицию.

Адриан стартует 13-м, и с этой позиции мы можем попытаться добиться хорошего результата. Опередить Lotus, Toro Rosso и Force India – отличное достижение. Потому мы постараемся побороться за очки, хотя знаем, что это будет нелегко. Многое, разумеется, зависит от погоды».

Текст: . Источник: пресс-служба Sauber
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие Новости по теме
Другие новости