Переговоры Фернандо Алонсо с McLaren продолжаются

Фернандо Алонсо

До конца сезона остается всего две гонки, а ясности с будущим Фернандо Алонсо до сих пор нет. Испанская пресса пишет о том, что спонсоры двукратного чемпиона мира продолжают переговоры с McLaren.

По информации газеты Marca, во время Гран При США представители банка Santander несколько раз встречались с сотрудниками отдела маркетинга команды McLaren. Как известно, банк на протяжении многих лет поддерживает Алонсо, поэтому эти встречи можно считать косвенным подтверждением того, что переговоры между гонщиком и командой продолжаются.

Неназванный представитель McLaren сообщил Marca, что переговоры действительно ведутся, но проходят трудно, и соглашение пока не подписано. Тем не менее, уже известны некоторые подробности возможного контракта: якобы он рассчитан на два сезона с возможностью продления еще на несколько лет, если мотористам из Honda удастся добиться высоких показателей работы своей силовой установки. При этом газета приводит любопытную деталь: после финиша гонки в Остине Фернандо Алонсо довольно долго изучал Mercedes Льюиса Хэмилтона, а на McLaren Дженсона Баттона взглянул лишь мельком...

Текст: . Источник: Marca
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости