Баттон: Не думаю, что мы окажемся так же быстры, как в Сочи

Дженсон Баттон

В Сочи пилоты McLaren заработали 22 очка, завоевав 4-е и 5-е места. Говоря о перспективах на гонку в Остине, Дженсон Баттон сказал, что не ждет столь высоких результатов...

Дженсон Баттон: «У нас появилось несколько новинок, но главное, что команда нашла правильное направление в работе с настройками – это хорошо, я очень этому рад. Все началось еще в Японии, затем мы смогли прибавить в Сочи и в Остине. Тем не менее, я не думаю, что здесь мы будем столь же конкурентоспособны, как и в Сочи. Полагаю, четвертое место на этот раз недосягаемо, но мы в состоянии бороться за очки. Впрочем, учитывая штраф с потерей пяти мест, сделать это будет нелегко. Это не самая простая трасса для обгонов».

У Дженсона пока нет контракта на следующий сезон, но пилот McLaren уверяет, что не видит в этом проблемы: «Меня не сильно волнует этот вопрос. Я выступаю в гонках и получаю удовольствие. Я не думаю о том, хорошо это или плохо, что у меня нет контракта – я просто получаю удовольствие от того, что у меня получается лучше всего – от пилотирования машины Формулы 1».

Текст: . Источник: ESPN
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё