Даниэль Риккардо: В целом, успешный день

Даниэль Риккардо

Оба гонщика Red Bull Racing в пятницу потеряли время на свободных заездах из-за технических проблем – Даниэль Риккардо показал четвёртое время во второй тренировке, а Себастьян Феттель замкнул протокол.

Даниэль Риккардо (4-й): «Условия были хитрыми – трасса открыта всем ветрам, если он становился встречным или попутным, это сразу сказывалось на поведении машины, поэтому во второй тренировке мы видели несколько разворотов.

Мы нашли диапазон оптимальных настроек и завтра надеемся прибавить в скорости. Утром я проехал небольшую дистанцию, а днём попал в первую пятёрку, длинная серия кругов прошла неплохо, так что в целом день получился успешным».

Себастьян Феттель (18-й): «Сегодня я работал по иной программе, сосредоточившись на подготовке к гонке. Утром возникла проблема с коробкой передач, её замена потребовала времени, но в остальном всё прошло хорошо.

Неприятно понимать, что завтра я не смогу выехать и полностью выложиться в квалификации – мы ещё до начала уик-энда знали, что мне придётся стартовать с пит-лейн, поэтому сегодня я готовился к гонке и надеюсь, что это поможет отыграться».

Текст: . Источник: пресс-служба Red Bull Racing
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости