Семья Бьянки: Состояние Жюля остаётся прежним

Семья Жюля Бьянки через пресс-службу Marussia распространила очередное заявление по поводу состояния гонщика…

«В воскресенье закончатся четыре недели с момента аварии Жюля, которые он провёл в медицинском центре Миэ в Йоккаити. Его состояние по-прежнему считается медиками критическим, но стабильным. У нас нет никакой новой информации, но мы знаем, что множество людей поддерживают Жюля в его борьбе, а новостей не было давно, поэтому мы хотим кратко сообщить о происходящем.

Жюль продолжает бороться. Ходили слухи о его возможной перевозке, но сейчас он остаётся здесь, в Йоккаити. Мы рассматриваем задачи по мере поступления.

Мы ещё раз хотели поблагодарить всех за терпение и понимание в адрес нашей семьи в это сложное время. Мы успокаиваем себя уверенностью в том, что Жюль получает лучшую медицинскую помощь в госпитале Миэ, врачи которого находятся в постоянном контакте с нейрохирургами римского University La Sapienza и руководителем медицинской комиссии FIA, профессором Жераром Сейяном.

Мы сообщим новую информацию, когда сочтём это необходимым. Мы благодарны всем, кто продолжает вспоминать Жюля в своих мыслях и молитвах».

Текст: . Источник: пресс-служба Marussia F1 Team
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.Ru запрещено.
Другие новости