Сайнс-младший: У меня просто нет альтернативы Формуле 1

Советник Red Bull Хельмут Марко редко принимает ожидаемые многими решения, если речь идёт о составе Toro Rosso, но давний участник молодёжной программы, чемпион Формулы Renault 3.5 Карлос Сайнс-младший ждёт хороших новостей.

Карлос Сайнс-младший: «После того, чего мне удалось добиться в этом году, у меня просто нет альтернативы переходу в Формулу 1. Решение будет принято в ближайший месяц, возможно, после окончания сезона Формулы 1, но я хотел бы узнать его как можно скорее – неважно, позитивное или нет – это помогло бы мне определиться с дальнейшими планами.

Если пару месяцев назад у меня были шансы найти место в какой-то другой команде, то сейчас постепенно подтверждаются контракты на следующий сезон, других вариантов становится всё меньше, а самым реальным остаётся контракт с Toro Rosso.

Доктор Марко поздравил меня по телефону с завоеванием титула, но добавил, что решение ещё не принято – он сообщит мне его позже. Разговор не был продолжительным – мы поговорили о Формуле 1 и других вещах, но это не имело отношения к моей карьере. Отец доволен моими успехами. Думаю, в этом году он действительно увидел, что его усилия принесли плоды».

Текст: . Источник: Marca
Использование материалов без письменного разрешения редакции F1News.ru запрещено.
Другие новости
Читайте ещё